홈 > 홍보방 > 홍보/이벤트
홍보/이벤트

[ 모닝톤 온천 데이투어 ] 노천 온천 여행 - 선택 (상큼 모닝 온천 or 한밤 별바라기 )

안녕하세요.

따스한 천연 지하수로 가득 채워진 모닝톤 온천 여행을 소개 합니다.

한번도 안가 본 사람은 있어도,  한번만 체험하면 겨울마다 생각나는 모닝톤 온천 데이투어 상품 입니다.

^수영복과 간단 세면도구 챙겨 훌쩍 떠날 수 있는 여행. 멜버른 시티에서 1시간 30분이면 도착하는 근교 여행입니다.

*경험1 > 신선한 이른 아침 공기 마시며  따스한 온천탕에 몸을 서서히 담글때 온천수가 몸에 닿는 신선함을 잊을 수가 없었습니다. 차가운 아침 공기가 숨쉴때 마다 오히려 시원한 그 시간들이 새록 새록 합니다.

*경험2 > 기웃거리던 해가 드디어 언덕 아래로 숨어 버린 깜깜한 밤, 은은한 조명 아래서 밤하늘의 별을 찾으며 긴 숨을 내쉴 때 내 몸속의 못된 스트레스가 남김없이 빠져 나오는 기분 이었어요. 

여행의 자세한 내용과 데이투어 예약은 상단 링크에서 확인 가능 하세요.

이 상품은 < 나다운 진짜 여행 - 마이 리얼 트립 > 과 함께 합니다.

여행 하세요, 기록하세요, 추억 하세요.

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand