홈 > 홍보방 > 홍보/이벤트
홍보/이벤트

[호주유학] 호주에서 영어 기본부터 탄탄하게 - 임팩트 어학원

코코스멜번유학원 0 5542

안녕하세요

코코스 멜번 지사 입니다~

전세계 어디에서든 기본적인 생활을 위해

가장 필요한 기술은 바로..!

영어회화 기술이겠죠!

임팩트 어학원에선

General English Course를 제공한답니다!

해당 코스는 가장 인기있는 코스

실생활에서 영어를 사용할 수 있도록 준비시켜주는

재미있고 인터랙티브한 수업이랍니다!

영어회화를 위한 기본적이고, 핵심적인 영어 사용 기술을 공부하는 것 외에도

학생들의 발음 향상, 문법교육, 어휘력 향상 등의 기술을 제공한답니다!

또한 수업에선 다양한 상황과 주제를 바탕으로

회화 수업을 진행하기 때문에

어떤 상황에서도 자신감을 갖고 영어회화를 할 수 있답니다!

수업은 일반적으로 4-50주 과정이며

매주 월요일마다 입학 가능하답니다!

수업은 매일 오전 8:50 - 오후 1:15

오후 1:20 - 오후 5:45 진행된다고 해요!

수업을 간략하게 소개해드리자면

기본적인 단어 공부와 함께

발음 교정, 리딩 연습,

리스닝 연습과 함께 노트 필기 연습도 가르쳐준답니다!

호주에서 영어회화를 원하시는 분들에겐 정말 최적의 코스겠죠!

코코스는 임팩트 어학원에 대한 자세한 정보를 제공해드리고 있어요!

더 궁금한 사항이 있으시다면!

언제든 편하게 코코스로 연락주세요~~

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand