홈 > 홍보방 > 홍보/이벤트
홍보/이벤트

[호주대학교] 미디어 계통 종사자를 꿈꾼다면? - RMIT Communication 학과 소개

코코스멜번유학원 0 5865

안녕하세요 코코스 멜번지사 입니다!

혹시 미디어 쪽에서 꼬옥 일을 하고 싶은 분이 계실까요?

PD를 동경해왔던 분들이 계시다면!

직접 기자가 꼭 되고 싶은 분들이 계시다면!

오늘 코코스의 게시글을 주목해주세요!

코코스는 '미디어 계통'에서 근무하고 싶어하는 학생들을 위해

호주 추천 학교, 학과를 소개해드리려고 해요!

오늘 추천해드릴 학교는 RMIT대학교랍니다!

RMIT대학교에선

Bachelor of Communication 과정을 제공해요!

Bachelor of Communication의 경우

미디어분야 전문가가 될 수 있는 전문적인 훈련과 이론을 배울 수 있답니다!

RMIT에서는 크게

Bachelor of Communication (Media)

Bachelor of Communication (Journalism)

Bachelor of Communication (Public Relations)

로 과정을 나눠 제공한답니다!

세 과정 모두

풀타임 기준 3년의 과정이며 2월과 7월에 입학이 가능해요!

Melbourne City 캠퍼스에서 수강이 가능하답니다!

입학을 위해서는

영어성적 아이엘츠(IELTS) overall 6.5 (each 6.0) 이상을 획득하셔야하고,

고등학교 성적 75% 이상을 획득하셔야 해요!

가장 중요한 학비2023년 기준 AUD$36,480 이랍니다!

혹시 RMIT대학교에 대해 더 궁금하신 분들 계실까요?

코코스에서 6월 14일

오후 2시30분부터 RMIT 온라인 세미나를 진행한답니다!

참여하고 싶으신 분들은

위의 QR코드로 참여 신청 부탁드릴게요~~

궁금하신 사항 있으시면

언제든 코코스로 문의주세요~~

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand