홈 > 수다방 > 질문/답변
질문/답변

빅로드 레지 연장 어떻게 하나요?

JJK 5 5447 0 0

제가 한국을 길게 다녀와서 이제서야 레지 비용이 청구된걸 확인했습니다

4개월정도 미납시에 어떻게 되나요?

또 연장은 어떻게 하나요?

5 Comments
두민 2018.01.31 07:27  
RWC받고 다시 재신청을 하셔야 할거예요..
BBA 2018.01.31 07:28  
3개월 연장 안하시거까지 같이 포함하여 1년 연장하시면 될겁니다
빅로드에 직접 찾아가보세요
MAM21 2018.01.31 07:30  
비자가 일정치 않으시다면 6개월짜리로 연장하고 파세요~
Poed1 2018.01.31 07:31  
다들 잘못 아시는겁니다..제가 경험해봤는데요.
우편으로 받지 못해 3개월이 넘은지 모른채 다니다가 검사하다 걸렸습니다. 레지 등록되지 않은 차로요. 그래서 그 자리에서 번호판도 떼였고요 앞뒤로. 다시 빅로드가서 신청하려 했지만 차등록하는 것 처럼 다시 새롭게 해야 한답니다.
그래서 비용 엄청 들어갔습니다.
Davo 2018.02.04 17:32  
운전 하다 걸리면 문제가 되구요. 빅로드에 전화해서 레지 연장하고 타시면 무관합니다.
꼭 연장 먼저 하시고 운행 하세요~ 걸리면 벌금 엄청 나와요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand