홈 > 수다방 > 질문/답변
질문/답변

멜번 시티나 시티 주변 한식당 추천부탁드립니다~

시드니안 3 29118

안녕하세요~

저는 시드니에 살고있는 사람입니다. 

다름이 아니라 곧 외국인 친구랑 멜번에 놀러가는데

제가 멜번은 잘 몰라서 맛집, 유명한 곳에 대한 정보가 없어요. 

한국 음식을 좋아하는 친구라 맛있는 집에 데려가고 싶은데

혹시 추천 해주실 만한 좋은 가게 있으면 답변 부탁드려요~

특히 치킨집! 한국식 치킨 맛있게 하는 집 아시는 분!

부탁드립니다~ 

감사합니다. 

좋은 주말 보내세요~

3 Comments
효자니 2018.01.22 07:53  
멜버른 오시나봅니다.
외국친구를 한식을 대접한다는 느낌이시면 --만두!!! 여기 추천해요.
손님대접하기 좋은 곳이죠

한국의 막걸리를 소개하고 싶으면 --주막!! 여긴 예약없이 못가는 핫플.
닭똥집이나 전, 수육에 칵테일 막걸리 즐기기 좋은 곳입니다.

치킨을 드시고 싶으시다면 가미!! 여긴 멜번에서 오래된 치킨집인데 가미도 여러군데고 맛도 다르니깐....
가까운 곳 구글링해서 가시면 될 듯 합니다.
즐거운 여행 되시길!
MJU 2018.01.22 07:53  
외국인 친구랑 전 주막 추천.
라이스와인이라는 걸 한번 마셔보면 엄청 좋아하더이다.
bead 2018.01.22 07:54  
국밥집도 나쁘지 안아요~~
치킨은 왠만한 한국식당에서 다하는데 차이가 조금 있습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand