홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

여기 수다방 사람들 왜케 실명 밝히는거 조아함

동도로동동동동동 3 24450

호주 한인 사회 좁다는거 아는데

다들 왜 이렇게 열받아 있음..?

이름 밝히고 욕하는 것도 좀 그럼....초딩도 안하는 짓을....

나이드신 분들이 상주해있어서 그런가

역시 좀 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩝^^;;

약간 여기 호주 시민권 가지신 분들 부심 있는 것 같음...

약간 고상한 척...약간 난 워홀러랑 좀 격이 다른 척...^^(우아,격식,도도) 약간 귀천은 없지만 사실 귀천 제일 따짐...처음 봄

한국에서도 돈 많은 사람들 봤는데 그거랑 좀 격이 다른 있는 척임 멋있음ㅎ

.....약간 그 취해 있는 것 같음...그런건가 약간 심취해 있는건가...

유리 새장 안에 있는 존귀한 존재임에 취해있는걸까...그런걸까....

모든걸 득도한 척..선민의식 오지고요 지리고요....여기서 겁내 많이 느낌...

시민권+졸부 = 꿀조합 이거 보고 또 부럽습니까? 웅앵웅 하겠지....

뒤지면 다 끝인 것을..다들 진짜 열심히 사시네요...

사는 동안 돈 많이 버세요 화이팅!! >< 뀨

3 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.06.27 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리는글
여기사람들 2018.06.27 13:06  
한국이랑 동 떨어진지 오래돼서 지금 한국 정서 흐름을 몰라서 그럼
나도 여기서 만난 30대 사람들이 한국에 4-50대 마인드랑 비슷하다고 많이 느낌
아시아권 사람들끼리만 만나서 웃고 떠들다보니 서구정서랑 멀어지게 되고
밀폐 사회에서 고인물 되는거임 당연히 그렇게 느낄 수 밖에
마장동 2018.07.05 19:03  
그랴서!
니는 여기서 댓글질 하면서 뭘 하자는건데!!
그리 잘났으면 여기와서 댓글놀이 하지말고 할일 없음 발닦고 뒤비 자라.
니가 요기서 이런다고 니 싸가지 있고 스마트 하다고 보는 사람 아무도 없다.
그저 한심할 뿐인기라!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand