홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

더블나인 공식입장을 알려드립니다.

이리랑 29 304670

더블나인 그룹의 공식입장을 아래와 같이 알려드립니다.

더블나인 공식입장_멜번의하늘.jpg

29 Comments
노가리 2018.06.22 21:35  
푸하하하하! 졸라 웃김.
레터 헤더는 더블라인과, 법무법인 이안 이라 쓰고, 내용은 더블라인 입장 표명 ㅋㅋㅋ
나도 사무장일 도 해봤지만 이런 개 양아치 같은 내용은 듣보잡 임.
더군다나 대리인의 사인도 없는 레터라...ㅋㅋㅋ
똥싼놈이 뭐 한다고, 대략 보니, 똥싼놈 레터네...
호주 사는 사람들 너무 띄엄띄엄 보는 거 아닌지 원..
이딴걸 올리는 댁들 보니, 신동혁이라는 사람 말이 더 신빙성 있게 다가오는건 뭘까?
여보슈, 더블나인인지 개나발인지 몰르것으나, 이런것도 흔히 말하는 갑질 이외다, 갑질!!
정신좀 차리시구려!!
진짜 누구를 호구 X 로 아나.
또너냐 2018.06.23 00:19  
또 너냐?
남 잘하느꼴 못보는 노가리
제삼자 2018.06.23 00:31  
지미 사기꾼 친구
노가리인가보네
본인도 노가리라고 올린거보니
끼리끼리 ...
여기와서 요런짓하면
지미패거리 모를까봐???
참피디 2018.06.23 00:38  
음.. 갑질 이라는 생각은 안듭니다만...
그 전에 올라왔던 글 지금껏 쭉 지켜보고 있었는데, 저도 여기서 작은 가게를 운영하는 사람으로써 한 글자 남깁니다.
일단 입장 표명 했고 검찰과 법원 결과가 나오면 추가적으로 올린다고 했으니, 어느쪽 잘못이든 결과를 보고 손가락질 해도 늦지 않다고 생각합니다.
진실은 언젠간 밝혀지기 마련입니다.
아직 서로 공방 중인 것 같으니 추측성 댓글이나 비방은 지양합시다
성실한사업 2018.06.23 00:41  
욕으로 시작하는 지미(신동혁)은 잃을게 없는 쓰레기
진정성 있게 대응하시는 회사에 진심이 느껴져
응원합니다
잘 대응 하셔서 쓰레기 치우세요
대나무숲 2018.06.23 00:47  
응원합니다.
지미아는나 2018.06.23 00:48  
쭉 지켜보며 오래 참는다 생각했는데
잘하셨어요
좋은결과로 지옥맛 보게하세요
퉤굴퉤굴 2018.06.23 00:50  
왜 반박글 안올리나 했는데. 올라왔군요. .
총오 2018.06.23 01:14  
으이구 멜번와서 여기저기 들쑤시고 다니더니 내 이럴줄 알았다.. 지미씨 큰일났네
꼭  고소미 먹이세요 인생은 실전이다 알려주세요
보틀로미 2018.06.23 01:18  
크으 고소~ 응원합니다 부디 상처받지 마시고 좋은 결과 있기를~
너 어쩌냐 2018.06.23 01:33  
돈이나 갚아라
거지새끼
힘내세요 2018.06.23 01:38  
대표님 힘내세요
저런놈에 상처받지마시구요
저희가 단단히 지킬께요
잡솨 2018.06.23 01:42  
ㅈㅣㅁㅣ야 거울을 들어 니 얼굴을 봐~ 안부끄럽니?
bcbc 2018.06.23 02:18  
그 쉐프는 하는 말 하나하나가 어찌나 주옥같이 빻았던지,,, 수준낮고 저급한 워딩하며,,,
기본적인 문장구사도 욕설 없이는 못하는것 같던데, 하나를 보면 열을 압니다
돼지잡자 2018.06.23 08:48  
지미한테 사기당한 여자분도
고소하세요
들어보니 그놈 노가리에 속으셔서 ㅠㅠ
제보자 2018.06.23 09:06  
지미 제대로 잡을 증거영상
제보할께요
반박고소 기다렸어요
너 알아 2018.06.23 09:37  
지미 졸라웃김 ㅎㅎㅎㅎ
생긴것도 무식
하는짓은 양아치
쉐프는 무슨
동네 칼잡이
노가리 2018.06.23 13:14  
ㅋㅋㅋ 완전 지 랄 들 을 하는군
장담컨데 위에 댓글 단 것 한 두 놈이 단거라는거에 손목아지 건다.ㅋㅋㅋ
자작 댓글에, 허위 문서 조작 까지, 아주 쌩 쇼를 하는 구나.
난 피해자라고 하는 신동혁인지 뭔지랑 일면식도 없다는데 내 목아지 건다.
주관적으로 봤을때 저런 서류가 듣보잡이라는 것임.

동네 구멍 가계 같은 비지니스로 푼돈 사기 치면서 뭔 '더블나인그룹'..푸하하하하
졸 라 웃김이다 양아치들아.
정신 차리고, 피해자에게 사과하고 보상이나 해라.
좀 쿨하게 좀 살아라 허튼짓꺼리좀 하지 말고.
불쌍하다 불상해.
물통 2018.06.23 17:12  
노가리 누가봐도 이거 돼지글인데?
지나가는 행인 2018.06.23 17:19  
그만들좀 싸우세요 댓글들도요.. 결과나오면 알것죠 뭐. 저쪽도 사람들이 다보는 곳에터무니없는 문서를 올렸겠어요?
걸렸네 2018.06.23 19:50  
아하
노가리
지미 너였구나
Bay 2018.06.24 05:26  
에고고 이게 몬일 힘내세요
두루미 2018.06.24 15:02  
그동안 많이 참으셨습니다.말같지도 않은 작태를 지켜만보고계시느라~
지미의 근거없는 자신감은 어디서 나오는건지...에휴 인생이 불쌍하다못해
딱하기까지하군요.아는 사람은 말 안해도 다 알것이고, 소송진행과정 중
증언이 필요하면 연락 주십시요.우리 주변에 사회에 열심히 사는 무고한
사람들이 피해보지 않도록 도움을 드리겠습니다.보고 들은 모든일들을
사실대로 이야기 하겠습니다.
멜번의 요정 2018.06.24 18:25  
저도 지나가다 한 소절 올립니다.
댓글 내용을 보면 하나 같이 지미란 사람을 일방적으로 나쁜사람 만든다는 느낌이 크네요.
지미가 누구인지는 모르겠지만 그동안 쭉 관련된 글과 댓글을 보니깐요.
댓글 작성하는 분들의 패턴이 위에 말씀하신 노가리 라는분의 지적처럼 서너명이 주기적으로 닉넴만 바꿔가며 댓글 조작하는 것 같아 보이네요.
이 런 경우라면 이곳 싸이트 관리자 분께서 댓글에 대한 진실을 규명 해주셔야 할것 같아요.
분명 싸이트 관리 하시는 분은 댓글 작성자 및 글 작성자의 아이피 추적이 가능 하다고 생각 합니다.

누구 한사람 매장 시키는것 쉽습니다.
누가 옳고 그름을 떠나. 만약 어느 누군가 한쪽에서 서너개의 닉넴으로 댓글을 조작하여 여론 몰이 한다면
그 피해는 고스란히 사건에 관련된 당사자는 물론이겠지만
이곳 싸이트를 이용하는 유저들도 여론몰이에 희생양이 되는 적잖은 피해자라고 생각 하기 때문입니다.

저는 위에 사건과 관련해 양쪽 모두 모르는 사람이기에
이부분에 대한 저의 연락처는 관리자분만 보실 수 있도록 공개 하겠습니다.
부디 이곳 싸이트 관리자께서는 지금 벌어지는 댓글과 논란의 글의 아이피를 공개 해 주시면 감사하겠습니다.
멜번의 요정 2018.06.24 18:27  
댓글내용 확인
최고관리자 2018.06.24 19:26  
[@멜번의 요정] 본 싸이트는 개인간의 이해 관계에 어떠한 개입과 관여를 하지 않습니다.
따라서 요청하신 댓글, 게시글 관련 어떠한 경우에도 아이피를 공개 하지 않습니다.

또한 당사는 개인간의 이해 관계에 따른 게시글에 대한 삭제 및 브라인드를 처리 하지 않습니다.
(단 심각한 욕설 및 인신공격에 따른 관리자 판단에 의해 과도하다고 판단 될 시 예고 없이 삭제 처리 합니다.)

아울러 당사는 호주에 위치한 커뮤니티 싸이트로서, 한국의 법적 결과 및 법리적 해석에 따르지 않습니다.
이에 해당 게시글의 삭제를 원할시에는 이해 당사자간의 합으로 해당 게시자가 직접 삭제 하는방법,
또는 호주내 법원에 의한 삭제 판결을 받았을 경우 삭제가 가능 합니다.

마찮가지, 해당 게시글 및 댓글 작성자의 아이피 공개 및 제공등은 한국의 법적 판결 및 법리 해석에 따르지 않습니다.
따라서 관련 아이피 제공등은 호주 법원의 아이피 제공 판결을 받아야 가능 합니다.

당사 싸이트는 한국 수사기관의 요청은 당연 거부 하며,
호주 수사기관의 협조 또는 정보 제공 요청에도, 호주 상급 법원의 최종 판결이 없는 경우 이를 제공 하지 않습니다.

아무쪼록 이해 당사자간의 합리적인 햐결 방법을 찾아, 원하시는 목적을 이루시길 바랍니다.

멜번의 하늘 / 호주바다 드림.
제이미 2018.06.25 17:17  
쭉 올라온 글을 지켜본 1인으로서 서로 원만한 해결 하심이~~
누구 말이 옳고 그른지는 모르지만
멜번 요정님 말처럼
댓글로 한사람 매장 시키는거 쉽죠
그로 인해 휘둘일 일은 없겠지만
그래도 댓글 장난질은 용서 못합니다
남의 싸이트에 와서 서로 핏대 높이시지 마시고
두분이 현피 하셔서 해결 하시길~~
그리고 관리자님의
"한국 수사기관의 요청은 당연 거부"
"호주 수사기관의 협조 또는 정보 제공 요청에도, 호주 상급 법원의 최종 판결이 없는 경우 이를 제공 하지 않습니다."
라는 부분 멋지십니다.엄지척!!!!!!
오지랍 2018.08.06 20:44  
뭐 거창하게 법적 조취후 누구 하나 빵에 본ㄹ 것처럼 요란 떨드니...
역쉬, 지미라는 분이 피해자 라는 생각이 드는건 나뿐일까?...
하여간 멜번 사기꾼놈들 조심해야지 원..
전정 2019.02.05 01:07  
어떻게 진행 되었나요? 궁금하군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand