홈 > 수다방 > 생생수다방
생생수다방

시급 22.23불 일을 하고있습니다

도와주세요 0 23807
제가 레스토랑에서 시급 22.23불받고 키친핸드를 하고 있습니다.
근데 중요한건 파트타임잡이 아니라 캐쥬얼잡이에요.
제가 일을 시작한지 이제 2주가 지나서 시프트도 많이 못받았는데
다음주 시프트를 또 받긴받았는데 월요일 화요일 토요일 3일 나갑니다
근데 월요일 12시부터 마감인데, 정말 한가하면 2시30부터, 거의 3시부터 브레이크타임을 갖습니다 평균 5시30까지요..
그리고 마감이 11시정도에 끝나는데 평일은 마감도 안시키곱 보낸적이 있어요..그리고 화요일도 같은 스케줄이고 토요일은 5시에나가서 마감이라고 되있네요. 근데 제가 어제 토요일날6시에나가서 마감이었는데
기존에 일하던 애는 12시부터일해서 걔먼저보내고 제가 마감하겟지 햇는데 8시에 보내더군요...아 이걸 어쩌면 좋을까요..캐주얼잡이라 투잡뛰기도 정말 애매하고, 시급이높아도 시프트를 제대로 챙겨받지도못하고 일정한 수입도 안되는커녕 저번주에 11시간일했네요  ..
그만두고 다른파트타임잡 구하는개 나을까요

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand