홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

Doncaster east 돈카스트 이스트에서 쉐어 혹은 랜트 하실분 찾아요

오늘이 1 1626

안녕하세요^^ 

돈카스터 이스터에서 쉐어 하실분을 찾아요. 
(렌트도 가능하니 연락 주세요 참고로 풀퍼니처로만 가능합니다.)

3층짜리 아파트라 생각보다 프라이빗 해요.
걸어 2,3분거리 알디 있고 카페 레스토랑 아이스크림숍 등등 한국 바베큐, 걸어 10분거리에 한국마트, 한국 식당, 우럴쓰 등등 있어요. 차로는 3분 정도 걸릴듯하고 차로 7분 돈카스터 쇼핑센터  있어요. 
2층에 위치해있고 방 2개 욕실 1개 주차 2개 입니다.  

방1- 1명 $360 (개인 발코니, 드래스 룸, 주차장 가능),  
        2명 사용하시면 $460
방2- 1명 $340 ( 주차장 가능) 

랜트 한주 $600 풀 퍼니처로만 가능합니다.(세금 포함 아닙니다)
대다수 가전가구 새거거나 컨디션 최상입니다.거실 생각보다 크고 큰 발코니도 넓어요. 앞 뒤로 큰건물이 막히는 부분 없고 아침에 햇살 따뜻하게 들어옵니다. 침실에서 창문으로 보면 나무들이 보여서 프라이빗 합니다.
인터넷,전기,물 세금, 청소도구 포함이예요.

주차는 일렬로 되어 있고 창고도 자전거 4개 이상 들어 갈거같이 큽니다.  주차장이 지하로 들어가지 않아 빼고 넣기 편하고 비짓터 주차공간도 따로 있습니다. 24시간중 어두울일 없이 환한하게 관리 되구요. 주차후 계단으로 바로 올라 가실 수 있어요. 

비 흡연하시고 같이 사실분을 배려 하실수 있는 분들을 선호해요.장기거주 대 환영이구요.(1년이상^^) 최소 3개월 이상 사실분들 환영해요.

0413 589 842로 연락 주세요.

(일하는 시간엔 연락 바로 못 드릴 수 있으니 문자 주시면 확인후 바로 연락 드릴께요.)

1 Comments
오늘이 04.08 21:04  
사진이 안 올라간거 같아요. 문자 주시면 보내 드릴께요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand