홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

[[시티중심 호텔아파트 가격다운]] 독방즉시입주 들어오세요~!!!!!!!

Agg 0 175 0 0

안녕하세요

442 Elizabeth st 에 있는 고층 호텔 건물 아파트 입니다.
구글에 imagine light house 라고 치면 나와요.
편하고, 컨디션 좋은 세컨룸 쓰실 분을 찾습니다 !

독방  $350 $250 

단기는 문의 주세요 

즉시입주 가능!!!!

고층이라 방안에서 보는 야경이 정말 멋져요!!

바로 앞에 무료트램 정거장과 센트럴 스테이션, 건물 바로 밑에 한인식품점과 주변에 음식점, 맥도날드, 헝그리잭스, 서브웨이, QV마켓, ALDI, 울월스 마트 그리고 보틀샵 다수 위치 해 있습니다. 여행 오신 분들에게는 최고의 위치이고, 근처 멜번대와 RMIT등 대학교가 주변에 많이 있어 유학생 분들에게도 좋은 위치입니다.
로비에 현재 손세정제와 매일 엘리베이터 방역이 이루어지고 있습니다.

세컨룸에는 더블베드, 사이드테이블, 조명2개, 건조대, 2인용책상, 의자, 붙박이 거울 옷장, 쓰레기통, 빨래 바구니, 침구류, 쿠션, 건조대 지급되고 와이파이, 주방세제, 개인 키 제공합니다. 

건물 내에 짐, 수영장, 사우나 사용 가능해요. (현재 불가능)

거실 쉐어, 다른 쉐어 생분 들은 없고 저희 2명과 본인 포함해서 지내게 됩니다.
에어컨 제한, 세탁 제한 전혀 없어요!!
정말 편하게 자기 집처럼 주방, 거실, 발코니 사용 하시며 쾌적하게 지내실 분 연락주세요!!!!

문의주세요 :)
0479 061 712 문자

58002959 카톡

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand