홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

❤️시티독방/여자만사는 집/ 총세명사는 집/ NO거실❤️

gkdlgkdl 0 127 0 0

안녕하세요~

11월1일부터 2월 말까지 (4개월)시티 도클랜드 독방 계실분 구합니다! 제가 RMIT학생인데 방학중에 한국에 다녀올 계획이라 저 대신 방에 4달간 사실 분 구해요~!!

주 320불(빌 포함)
2주페이

여자만사는 집이고, 
들어오시면 거실쉐어없이 총 3명만사는 집이에요(개인키 제공)~
개인화장실사용이구요, 
독방에 옷장 전신거울 화장대 책상 침대 작은 탁상 수면등까지 있어요!! 수납낙넉합니당~
앞에 하버뷰라 전망도 좋고, 프리트램존이구, 서던크로스역까지 도보5분, 마트5분거리, 아파트에 수영장도있습니당!!

너무 애착이있는 집이에요! 여러군데 전전했지만 저도.. 정말깨끗하고 좋아서 학생분들 공부하시거나 생활하시는데 여러모로 불편함없으실거에요!:)

제가 수업중이면 전화를 못받을수있어서 ..궁금하신점이나 인스펙션문의 문자주시면 확인하는대로 바로 답장드릴게요~!!
감사합니다~

045공231211
카톡 riverramy

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand