홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

마스터룸 커플 쉐어생 구합니다/즉시입주가능(날짜조절가능)

자몽맛마카롱 0 160 0 0

안녕하세요?
이번에 저희 마스터룸에 살던 친구들이 나가게 되어 새로운 쉐어 커플을 모십니다.
즉시 입주 가능하시구요. 날짜는 어느 정도 조정 가능합니다.

하우스는 전체 4베드 2바스에 주차 가능하시구요.
집 주변에 편의시설이 많아서 살기 편한 동네에요.
한인마트 콜스, 울월스, 뱅크(NAB, 커먼웰스, Westpac 등등) 집에서 도보로 10분 이내에 있어요.
물론, 가장 중요한 오클리역도 도보로 7-8분이면 갑니다.

방에는 필요하신 가구들(퀸 침대, 책상, 붙박이옷장, 의자)은 모두 있구요.
플러스 조리에 필요한 주방도구도 모자란 것없이 구비되어 있어요~ㅎㅎ
현재 커플룸에 여자 2분, 독방에 각각 1분, 본인들 포함 총 6명이서 생활하시게 되구요.
마스터룸에는 화장실과 바스가 함께 있어서 생활하시기 편하실거에요.

모든 빌 (인터넷, 가스, 전기, 물) 포함하여, 1인당 1주일에 $145이구, 2주씩 페이입니다.
디파짓은 2주치로 1인당 $290이구요. 커플이시니 x2를 하시면 됩니다.
미니멈 스테이는 2달이구요.
퇴실 노티스는 2주전에 해주셔야 됩니다.
기본적인 쉐어 생활의 룰을 아시고 깔끔하시고,
같이 사는 주변분에게 피해주지 않고, 함께 사실 분 환영합니다.
관심있으신 분들은 연락주세요.
일하는 중이거나 바쁠 때는 전화를 받지 못할 수도 있으니 문자나 카톡 남겨주세요.

- Mobile : 0434.391.813.  

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand