홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

시티 커플룸 거실쉐어없이 깔끔한집

YTK 0 175 0 0

19일부터 입주 가능합니다.
깨끗하게 쓰시고 절약 하시는분들만 연락 주세요.
CBD 아파트에서 커플룸 하우스메이트 찾습니다. 
3베드2바스에 거실쉐어 없이 각방에 전부 커플만 있어요. 
집에 깨끗하고 깔끔 해요.  깨끗하고 깔끔하게 사실분들만 연락 주세요.   
58 Jeffcott St Melbourne CBD   
가격 $160 each   큰 사이즈 아파트 유닛 
3 베드룸 아파트 넓직한 키친과 거실 (거실 쉐어 없음)  
냉장고 2대라 공간 충분 합니다.
진짜 좋은 뷰 발코니 (8 층)  
Concierge (Reception) on Ground level   
CBD 안에 좋은 위치 
모든 것이 다 가까이 위치 있음 
한국마켓 5초 거리 
Coles 7분거리 Free tram 3분거리, Flagstaff station 7분거리  
주위에 학교들 가까이 있음 (William Angliss, Uni Mel, RMIT etc) 
바로 옆에 Flagstaff Park 
Queen Victoria market 걸어 다님     
한사람당 개인키 제공  풀퍼니쉬드, 모든빌 포함  무제한 인터넷 포함  
방 3개 집이고, 각방에 커플만 살아서 총6명만 살아요. 
다들 오래 매너 있게 생활하십니당. 거실쉐어 없음.
ph.0481794608 연락 주세요

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand