홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

시티 멜센 근처 독방 + 개인화장실(거실X) [좋은가격입니다❤]

엘리123 0 168 0 0

안녕하세요 :)

시티 멜번센트럴 바로 옆 멜번스타 아파트에서 독방이나  커플을 구합니다.
여자2 분도 괜찮아요 다만 침대가 더블배드입니다.

2 bed 2bath 아파트이고요 고층에 위치해서 뷰도 정말 좋습니다.
거실쉐어 없고요 정말 깔끔한 집입니다.

$300 per week입니다
bond = 2 weeks

커플이실경우에는
$210 per person per week
bond = 2 weeks each per person

빌포함되어있는가격이고요
방에는 더블 침대, built in wardrobe, 책상, 의자 구비되어 있습니다.
거실에는 소파, 테이블, tv 이렇게 있고요
화장실도 크고 깨끗해요

- 위치
멜번센트럴, 콜스, 울월스 바로 2-3분거리이고요
집 바로 옆에 에이시안 글로서리 있습니다

-시설
수영장,스파,사우나,gym 다 있습니다

-인터넷 무제한에 속도 빠릅니다 (빌포함)
-물세 전기세 다 포함입니다.

ㅠㅠ 제가 일하느라 너무 바빠서 정말 저렴한 가격에 올려요!!!

사진 더  원하시면 보내드립니다 :)
인스팩션 오시고 싶으시면
카톡: rubylover
mobile : 0425890950 으로 연락주세요

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand