홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

°•●470 센킬다 로드. 여자독방.개인화장실 $250°•○●■☆°□•□•□

Yun1010 0 134 0 0

개인화장실 여자독방 쉐어생 구해요~ 

주$250 (빌.무제한 인터넷. 주방세제 제공) 

2주페이.2주노티스. 2주디퍼짓 

키디파짓100불. 

미니멈스테이1달 

트램스탑이 바로 아파트 앞 1분거리 

8개 노선이 전부 시티 나가는거라 편리해요.(트램 번호 3,3a,5,6,16,64,67,72) 

시티까지 20분 

2 Bedroom 2 Bath 이고 들어오시는분은 
세컨룸하고 개인 욕실 쓰시면 되요~ 

저희커플과 들어오시는 1분 총3명살아요 

막 쉐어돌리는집 아니라 

집 컨디션 좋습니당 

와보시면 맘에 드실거에요 ^^ 

파티 노노 저희도 조용히 지내는 사람들이라서 걱정안하셔도되구요~~ 

거실쉐어 없구 비흡연자분 구해요 

방에는 더블베드 ,빌트인 거울달린 옷장 화장대선반 

입주는 6월 14일 (금)부터 가능합니다 

궁금하시거나 인스펙션 오실분 여기로 연락주세요 

주차장 사용 불가 

남남×여여×커플 문의 받지않아요 ~~ 

카톡; Yun811010

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand