홈 > 쉐어/벼룩 > 쉐어/렌트/양도
쉐어/렌트/양도

❣️거실쉐어❌ 무료트램존 시티 여성 3인실 1분 모십니다.❣️

네발호주 0 210 0 0

❣️거실쉐어❌ 무료트램존 시티 여성 3인실 1분 모십니다.❣️

너무나도 러블리한 한국 커플과 함께 어울려서 지내실 분 모셔요. :)  

서던크로스 역 도보 7분 도미노피자, 스시 케밥 등 먹을곳도 많고요ㅎㅎ

트램정거장 바로 앞에 있어서 시티 어디든 이동이 용이합니다. 

12,70,75,96,109번 모두 이용 가능합니다! 무료 트램존이구요!

창문도 있어 햇빛 잘들고, 환기잘되고요~ ㅎㅎ

위치좋고 매주 청소하시는 잘지내주실분 구하고있어요)

연락은 카카오톡 : 호주쉐어하우스
 문자문의는 O481183271

인스펙션 원하시면 이름/날짜/시간/인펙볼주소  적어서 아래 번호로 연락 주세요.

• 3인실 여성 1분 
  • 미니멈2달, 2주노티스 
  • 2달 미만 160(모든빌포함) 
  • 3달이상 장기시 주당 150
  • 즉시입주가능
    • 무제한와이파이, 수도요금, 가스요금 외 각종빌 포함
    상단 배너 클릭시 자동 카톡 1:1 대화로 문의주시면  오전 7시부터 밤 12시까지 신속하게 답변드리도록
    하겠습니다

0 Comments
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand