홈 > 쉐어/벼룩 > 사고/팔고/드림
사고/팔고/드림

귀국세일 (지속적인 업데이트중)

배기성 0 104 0 0

귀국세일 (지속적인 업데이트중)

죄송하지만, 시티 잘 안나갑니다 사우스뱅크 83 Queens Bridge Street 까지
오셔서 픽업해가져가셔야 합니다. 픽업하러 오시는 분들께만 팝니다.

이미 가격은 엄청 낮춰놓은 상태라서 네고 없습니다.
진짜, 네고 하시려면 그냥 바로 뒤로가기 눌러주세요.

연락처는 0410 625 60

구매하시려면 연락주세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
탁상 시계 겸 무선충전기 $20 판매중입니다. 무선충전 고장 없이 잘 됩니다.

오지토 12V짜리 전기드릴 $20에 판매합니다.
워런티는 끝난 상태이고, 여전히 하자 없이 잘 작동합니다.

이케아 공구 + 이케아 전기드릴 5V 판매합니다 두개 합쳐서 $15에 판매중입니다.

미니 젠가 + 포커카드 (해리포터 그림 있어요) $2 에 판매합니다.

한국에서 들고온 카카오 탁상시계 케이스 없이 들고 오면서 살짝 스크래치가 있지만
그렇게 신경이 쓰이는 정도는 아닙니다. 습도, 온도, 시간을 보여주며, 모드를 바꾸면
날짜도 알려주는 시계 입니다. 사용설명서 캡쳐 해둔 것도 구매하시면 보내드립니다.

가격은 $20에 판매중입니다.

검은색 주방화 (Feat. CROCS) 사이즈 : 240 / 뒷굽이 3cm 정도 더 높은 주방화 $20
주방벤치가 너무 높아서 키를 조금이라도 더 높히고 싶으신 분들께 강력 추천!

붉은색 주방화 사이즈 : 240 / 주방에서도 존재감을 내뿜고 싶으신분들 강추! 미사용 제품 $20

작동 잘되고 뜨끈뜨끈한 겨울 핫 아이템
해피룸 바닥 & 거실용 온수장판 가격 $180 $150에 판매.
원가는 $370 이였습니다. (2017년 4월에 구매한 제품)
호주 전압에 맞춰서 나온 온수장판이라서, 국내에서 구매하시려고 하셔도
구매 불가능한 제품입니다. 온수장판 한국에서 들여오셔도 전압때문에
잔고장이 심합니다. 여지껏 사용하면서 따뜻하게 사용했고 잔고장 하나도 없던
하자 없는 제품입니다.

S급 깨끗한 티테이블 $10 판매중

3~4인용 패브릭 소파 단돈 $50에 업어가세요.

문성실 전자렌지용 요리도구 + 채칼 + 레시피 북 $30에 판매중.
찜기나, 건조기 없이 간편하게 칩을 만들어드시거나, 만두를 쪄드세요~

대용량 사이즈 코팅 볶음용 냄비 & 곰탕냄비 코팅 싱테좋음 $20에 업어가세요.

쿠쿠 3인용 밥솥 + 미사용 소모품 (내솥 & 실리콘 패킹) $120에 업어가세요.

보이시는 락앤락 오븐글래스 (냉동용 오븐글래스 햇반통 모양별로 총 7개) 전부다 $20 판매중

접이식 밥상 2인용 $10에 판매중

보그 코스트코 청소기 $50에 판매중입니다. (현재는 단종되었고 작동 잘 됩니다.)

스마트폰 & 태블릿 거치대 $10에 판매중입니다.

모카포트 + 우유 거품기 $10에 업어가세요.

다리미 개당 $5 둘다 동일 펑션 여전히 작동 잘 됩니다.
개당 $5에 업어가세요.

보이시는 유리 와인잔 + 유리컵들 $10에 업어가세요.

튼튼한 도자기 티컵 & 각설탕 병 & 크림/우유담는 유리병 세트 모두 $15 업어가세요

정전시 도움되는 손전등 두개에 $5 판매중

스타킹 4개 + 덧신 5개 새것 $10에 판매중 업어가세요.

고열에 잘 버티는 글래스 오븐트레이 & 오븐 플레이트 $20에 업어가세요.

이케아 심플 티테이블 $5에 업어가세요. 상태 A급

위에 보시는 책 3권 $30에 판매중

해부학으로 배우실 수 있는 바디빌딩입니다.
정확하게 어떤 근육이 어떤 동작에 자극되는지
정확하게 나와있는 서적. 한국 돌아오셔서도
생활체육 지도사 3급, 4급에 도움 많이 되는 책입니다
$20에 판매중.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

죄송하지만, 시티 잘 안나갑니다 사우스뱅크 83 Queens Bridge Street 까지

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand